Работа с Management Tools

Решение вопросов, связанных с созданием различных элементов модели

Работа с Management Tools

Сообщение PSB » 07 ноя 2015, 22:49

Добрый день! Помогите в решении вопроса, если кто сталкивался с таким. Вылетела следующая ошибка при попытке добавить необходимое наименование полосы в стандарте через редактор таблиц в MTools. Прописывает ошибку см. скрин либо ставит восклицательный знак в начале строки и дальше не прописывает вбиваемую информацию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
PSB
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 19:35
Откуда: Воронеж

Работа с Management Tools

Сообщение инженер гарин » 09 ноя 2015, 12:05

это не страшно, надо просто тихонечко нажимать ок и продолжать забивать инфу до конца строки. или как вариант просто скопируйте аналогичную строку, расположенную выше, hgfdjq кнопкой и исправьте все, что нужно исправить
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Работа с Management Tools

Сообщение Alexij » 13 ноя 2015, 16:01

В адвансе 2016 неправильно забита масса просечки ПВ 406, как это можно поправить?
Alexij
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 08:51

Работа с Management Tools

Сообщение MetaLKarkas » 13 ноя 2015, 23:26

Посмотри название базы и задай её в фильтре по тексту
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MetaLKarkas
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 21:20
Откуда: Люберцы

Работа с Management Tools

Сообщение MetaLKarkas » 14 ноя 2015, 18:27

Кто-нибудь знает откуда программа берет значения по умолчанию ширины для ребер и риски для болтов?
MetaLKarkas
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 21:20
Откуда: Люберцы

Работа с Management Tools

Сообщение инженер гарин » 14 ноя 2015, 20:53

ребра в managementtools см скрин. А риски где-то забивают разрабы, я как-то давал инфу, чтобы исправляли, правда давно это было. Риски только если руками править, я так думаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Работа с Manager Tools

Сообщение Alexij » 16 ноя 2015, 08:32

Риски задаются в таблицах см. скрин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alexij
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 08:51

Re: Работа с Management Tools

Сообщение Wanderer_dreameR » 28 май 2016, 14:18

День добрый, подскажите пожалуйста, в какой базе зарыты ж/б колонны в адвансе? нужно добавить сечение квадрата, а базу найти никак не могу... Заранее спасибо.
Wanderer_dreameR
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 00:04

Re: Работа с Management Tools

Сообщение admin » 28 май 2016, 22:18

изучайте внимательно уже созданные темы как, например, эта
admin
Администратор
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 07:07
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Работа с Management Tools

Сообщение SergeiAD » 27 дек 2016, 16:40

Доброго дня всем. В проекте КМ заложены панели из сетки по ГОСТ 5336-80 (конкретно Сетка 50х3). Так как не знаю других способов я решил начертить её пластиной t=3мм а материал создать чтоб соответствовал плотности сетки. Проблема в том что плотность у сетки равна 0,001239669 кг/м3. При создании материала с такой плотностью после нажатия кнопки "Принять" МТ округляет плотность до 0,0 и массу соответственно не считает. Может у кого есть мысли по этому поводу...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SergeiAD
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 13:30
Откуда: Беларусь, г Мозырь

След.

Вернуться в Моделирование в AS

Помощь проекту

По окончанию процесса оплаты появится сообщение с благодарностью и ссылка "Вернуться на сайт магазина". Если у вас есть вопрос-пожалуйста, воспользуйтесь этим адресом, инженер гарин обязательно ответит и постарается помочь.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1