Пластина

Решение вопросов, связанных с созданием различных элементов модели

Пластина

Сообщение Тимур307 » 10 мар 2016, 15:49

Всем привет. Сделана пластина между фланцевым соединением, но отверстие в пластине от болтов не делается. в чем может быть проблема? спасибо
Тимур307
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 09:51

Re: Пластина

Сообщение инженер гарин » 14 мар 2016, 16:14

Если фланцевое соединение сделано параметрическим узлом, то левую пластину вы к нему болтами не прицепите
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Пластина

Сообщение Тимур307 » 05 апр 2016, 08:44

В этом же узле, я вручную сделал отверстия в пластине, но уже второй глюк, НЕТ отверстий уже в пластине в параметрическом узле. (узел фланцевый стык). И программа коллизий не видит - это я случайно заметил. т.к доверился программе на коллизии.
Мне вот интересно сколько еще в этой программе глюков.

https://www.youtube.com/watch?v=wko869eboaA

И еще слетает маркировка

https://www.youtube.com/watch?v=fA-GXJYGUj0
Тимур307
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 09:51

Re: Пластина

Сообщение инженер гарин » 05 апр 2016, 09:05

я смотрю, вам очень нравится ролики снимать. Если не хотите выкладывать модель-вам трудно помочь. Всем вашим вопросам есть объяснения-это не глюки
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Пластина

Сообщение Тимур307 » 05 апр 2016, 21:02

Ролик нагляднее показывает. Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Помощь не нужна. Просто это единственный сайт по эдвенсу и т.к только один человек отвечает, смысла дальнейшего прибываете на этом сайте не вижу. Эдванс - как и все пограммы всегда показывают поверхностно, как только "капнешь" начинают вылазить глюки и с программой начинает сложно работать. За ответы спасибо.
И еще в ас металле нет значка профиль из пластин квадрат - это я про значок в ведомости элементов. Я не нашел.
Тимур307
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 09:51

Re: Пластина

Сообщение SVITCHER » 15 апр 2016, 23:44

сть такой узел. Пытаюсь сделать балку Б3. Но как видно в видео я пытаюсь с помощью подгонки "вырезать" часть балки и после применить узел Торцевая пластина, но пластина ставится не в место где срезана балка, а в то где находится "фантом" этой балки. Обычной командой Пластина все получается.
я знаю что в настройках узла можно указать угол для того что бы пластина стала параллельна колонне, а так же расстояние на которое надо укоротить саму балку. Но это надо считать угол и т.д. Вопрос собственно как сделать что бы такого не было :D

И как удалять полностью узел, ту же торцевую пластину со сваркой и прочее. если удалить просто пластину то остается сварка.
п.с. ютуб порезал качество ролика.

https://www.youtube.com/watch?v=OKkT2no ... e=youtu.be
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SVITCHER
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 09:13

Re: Пластина

Сообщение инженер гарин » 16 апр 2016, 08:31

Видео не открывается. Для вашего узла крепления к колонне есть стандартный узел-посмотрите в библиотеке. А чтобы удалить сварку-надо выделить пластину с элементами крепления
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Пластина

Сообщение SVITCHER » 16 апр 2016, 10:37

fа если по этой...
https://youtu.be/OKkT2nokoOU

Просто у меня открывается, но это и за того что активна моя учетка.
А по поводу готового узла...то мне проще сделать опорный столик и торцевую пластину отдельно, чем ковыряться в настройках готового узла с его кучей параметров)
SVITCHER
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 09:13

Re: Пластина

Сообщение инженер гарин » 16 апр 2016, 13:05

узел "торцевая пластина " ставится только на неподрезанную балку и уже в нем вы высчитываете угол и длину-по-другому никак
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Моделирование в AS

Помощь проекту

По окончанию процесса оплаты появится сообщение с благодарностью и ссылка "Вернуться на сайт магазина". Если у вас есть вопрос-пожалуйста, воспользуйтесь этим адресом, инженер гарин обязательно ответит и постарается помочь.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1