Баг ли?

Решение вопросов, связанных с созданием различных элементов модели

Баг ли?

Сообщение brokman » 30 янв 2015, 17:29

В параметрическом узле опорная плита, в свойствах опорной плита есть пукнт "Анкер параллельные стенке" и "Анкеры параллельные полке". Так почему когда выставляю количество анкеров 4 в "Анкеры параллельные стенке"(по умолчанию 2 анкера) они добавляются перпендикулярно стенке??А в "Анкеры параллельные полке" анкеры выставляются перпендикулярно полкам. Хотя на картинках всё правильно нарисовано!
brokman
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 13:41

Re: Баг ли?

Сообщение BlackMessiah » 30 янв 2015, 18:44

В узле перепутаны "полка" и "стенка" )))) Возможно, ошибка, возникшая при переводе с буржуйского
Изображение
BlackMessiah
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 14:38
Откуда: Москва

Re: Баг ли?

Сообщение brokman » 31 янв 2015, 13:53

В параметрическом узле "Центральная фасонка на сквозной детали" в пункте многоугольное смещение п. 7 и 8 надо поменять местами?
brokman
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 13:41

Re: Баг ли?

Сообщение PSB » 23 апр 2015, 19:02

Доброго Дня Уважаемые! Не сталкивался кто-нибудь со следующим интересным случаем с "круговой пластиной", при нажатии этой кнопки пишет сообщение "ошибка: неверный тип аргумента: FILE nil" См. скрин. Причем такое у меня случилось только на AS2015. на 13 версии пластину строил нормально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
PSB
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 19:35
Откуда: Воронеж

Re: Баг ли?

Сообщение инженер гарин » 23 апр 2015, 19:17

баг 15 версии. Приходится строить обходным путями)
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Баг ли?

Сообщение PSB » 23 апр 2015, 19:36

инженер гарин писал(а):баг 15 версии. Приходится строить обходным путями)

СПАСИБО! так и делаю, квадратную с обработками), прост думал что у меня одного такое.
PSB
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 19:35
Откуда: Воронеж

Re: Баг ли?

Сообщение BlackMessiah » 28 апр 2015, 10:17

Эдванс выдал очередную попаболь. За время работы в нем, я создал определенное кол-во стилей чертежей для КМ и КМД и поместил их в отдельные категории. Сегодня после очередной фатальной ошибки, AS запихнул все стили из всех категорий в одну.
2.png

Я так понимаю требуется очередная переустановка? :evil:
ПыСы: Уважаемый администратор, думаю пора создать тему "Глюки AS и способы их решения" или что то в этом духе...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
BlackMessiah
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 14:38
Откуда: Москва

Re: Баг ли?

Сообщение MetaLKarkas » 28 апр 2015, 10:27

Установи акронис, делай резервные копии всех баз или хотя бы user и будет тебе счастье!
Может у тебя диск битый, может не туда нажал, да много чего может быть
MetaLKarkas
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 21:20
Откуда: Люберцы

Re: Баг ли?

Сообщение инженер гарин » 28 апр 2015, 14:41

ПыСы: Уважаемый администратор, думаю пора создать тему "Глюки AS и способы их решения" или что то в этом духе...[/quote]

не думаю, что для этого нужна тема... тяжелых глюков нет, а простые почти все решаются-чисткой, перезагрузкой или на крайний случай-переустановкой
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Баг ли?

Сообщение BlackMessiah » 29 апр 2015, 10:06

инженер гарин писал(а):
не думаю, что для этого нужна тема... тяжелых глюков нет

А мне как раз кажется что багов и глюков - величайшее множество. Сможете ли Вы предположить, что произошло с лУбимым Ээдвансом на этот раз?
Открываю модель, сделанную 1,5 месяца назад и вижу: во ВСЕХ чертежах, связанных с этой моделью (а их на минуточку около 40), размерные цепочки стали какими то странными: значки уменьшились раз эдак в 10. И что то пока мне нифига не помогает: ни замена размерного стиля, ни увеличение глобального масштаба символов. Посоветуйте плиз, что делать???
1.png

ПыСы: 1. Модель не менял и не обновлял. Просто открыл уже сданный 1,5 месяца назад проект, в котором надо внести кое какие оформительские коррективы по требованию экспертизы...
2. Со всеми остальными моделями ПОКА ЧТО таких проблем не возникло
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
BlackMessiah
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 14:38
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Моделирование в AS

Помощь проекту

По окончанию процесса оплаты появится сообщение с благодарностью и ссылка "Вернуться на сайт магазина". Если у вас есть вопрос-пожалуйста, воспользуйтесь этим адресом, инженер гарин обязательно ответит и постарается помочь.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1