Фатал При работе с Диспечером документов

Фатальные ошибки, особенности, приводящие к сбою и способы борьбы с ними, недочеты версий

Re: Фатал При работе с Диспечером документов

Сообщение инженер гарин » 28 сен 2015, 19:14

у меня не прописан, вы правы. Но такой глюк скорее всего от кривости исходника установочного файла. АС металл лежит в первом павер паке, попробуйте все по-порядку поставить
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Фатал При работе с Диспечером документов

Сообщение PSB » 28 сен 2015, 20:33

Я не совсем понял что делать с файлами от первого СЕРВИСпака куда их кидать, на сколько я помню нужно где то переименовать и заменить, а где не помню??? Или я ошибаюсь? Не подскажите? ОФФТех поддержка что то типа этого писала, я уже запамятовал. Просто со вторым там совсем просто)))
PSB
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 19:35
Откуда: Воронеж

Re: Фатал При работе с Диспечером документов

Сообщение инженер гарин » 29 сен 2015, 08:10

честно говоря, не знаю. После установки сразу заработал.
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Фатал При работе с Диспечером документов

Сообщение Wanderer_dreameR » 06 июн 2016, 11:02

День добрый, господа инженеры.
Возникла несколько странная проблема. После значительного изменения уже готового проекта, Заказчик решил поменять всю высоту здания, при запуске диспетчера документов начинается проверка присоединенных чертежей, заканчивающаяся фаталом. Подскажите, может кто сталкивался с таким. Сам диспетчер не открывается, и невозможно следовательно обновить чертежи, а изменений там должно быть море. Может кто знает как обойти эту проблему.
Заранее спасибо за помощь.
Wanderer_dreameR
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 00:04

Re: Фатал При работе с Диспечером документов

Сообщение T90 » 06 июн 2016, 13:25

Есть вероятность того, что в схеме много деталей геометрически разных, но имеющих одинаковые номера деталей.
T90
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 22:34
Откуда: Днепропетровск

Re: Фатал При работе с Диспечером документов

Сообщение инженер гарин » 07 июн 2016, 09:43

думаю, мощности компьютера не хватает
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Фатал При работе с Диспечером документов

Сообщение Wanderer_dreameR » 17 июн 2016, 11:13

Выше названную проблему обошел другим способом. Поджал колонны снизу, не затрагивая покрытие и изменив глобальную отметку уровня нуля. Хотя путь этот конечно через g.

инженер гарин писал(а):думаю, мощности компьютера не хватает

А какая нужна мощность? Вопрос кстати стал довольно актуальный. Работаю с объектами до 500 тонн. И на таких величинах Автокад уже начинает прилично фризить, хотя загрузка проца и оперативки где то в районе 25-30%. Можете Вы мне к примеру послать в ЛС комплектацию вашего компьютера или хотя бы реальные системные требования под такие модели.
Wanderer_dreameR
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 00:04

Re: Фатал При работе с Диспечером документов

Сообщение инженер гарин » 17 июн 2016, 12:50

примерные
процессор: Intel i7
оперативка: 16Gb RAM
несколько жестких: 512 GB SSD + 1Tb HDD
видео карта: GeForce GTX 780 Ti 3Gb
блок питания: 900W

но 500 тн здание все-равно приходится включать/выключать частями. независимо от мощности в определённый момент времени сам движок программы перестаёт "летать"
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.

Вернуться в Сбои/недостатки при работе в Advance Steel

Помощь проекту

По окончанию процесса оплаты появится сообщение с благодарностью и ссылка "Вернуться на сайт магазина". Если у вас есть вопрос-пожалуйста, воспользуйтесь этим адресом, инженер гарин обязательно ответит и постарается помочь.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron