Стили чертежей

Решение вопросов, связанных с настройкой, оформлением, выдачей чертежей

Стили чертежей

Сообщение BlackMessiah » 28 янв 2015, 10:33

Вопросик. При создании вида/разреза в области чертежа, Эдванс предлагает выбрать стиль. Выбираю этот
Изображение
Покажите мне, слепому, где в настройках стилей находится этот "Разрез КМД Выбор", чтобы его отредактировать!!
BlackMessiah
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 14:38
Откуда: Москва

Re: Общие вопросы моделирования

Сообщение инженер гарин » 28 янв 2015, 11:12

надо искать там, где стиль предлагают выбрать)) скрин - править без разницы в каком разделе-они во многих разделах дублируются, только вот на вашем месте, предусмотрительней сделать копию стиля, дабы потом проблем было меньше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Общие вопросы моделирования

Сообщение BlackMessiah » 28 янв 2015, 11:32

инженер гарин, все бы хорошо, я и сам сюда сразу же полез...но, после редактирования стиля (добавления сечения и выключения обозначения сварки), Изображение
сечение по-прежнему НЕ штрихуется, а сварка по прежнему ОТОБРАЖАЕТСЯ. Т.е. явно что то тут не то...
upd
инженер гарин, все заработало..просто НИКАК не могу привыкнуть, что для корректной работы программы, желательно (не всегда, но иногда точно) ее перезапустить после внесение изменений в стили ))) ибо те изменения, которые я вносил никак не хотели применяться, пока не перезапустил Эдванс
Последний раз редактировалось BlackMessiah 28 янв 2015, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).
BlackMessiah
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 14:38
Откуда: Москва

Re: Спецификации и ведомости на чертежах

Сообщение brokman » 04 фев 2015, 13:55

Как сделать чтобы в деталировке пластин была масса и количество штук??
brokman
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 13:41

Re: Спецификации и ведомости на чертежах

Сообщение BlackMessiah » 04 фев 2015, 14:00

brokman писал(а):Как сделать чтобы в деталировке пластин была масса и количество штук??

Вставить этот шаблон на чертеж и обновить его
1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
BlackMessiah
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 14:38
Откуда: Москва

Re: Спецификации и ведомости на чертежах

Сообщение brokman » 04 фев 2015, 14:04

Изображение

надо чтоб вот здесь рядом с размером пластины стояло кол-во штук и масса, как это сделать?

Если это так как ты написал выше, то напиши поподробнее пож-та как в это окно попасть!!
brokman
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 13:41

Re: Спецификации и ведомости на чертежах

Сообщение инженер гарин » 04 фев 2015, 14:16

brokman, по поводу "как попасть в окно"- а ролик про спецификации на что? задаете одни и те же вопросы...
и по поводу самого вопроса-надо, чтобы над деталью были кол-во и масса- это в стиле чертежей делается, которым вы делаете чертежи на детали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Спецификации и ведомости на чертежах

Сообщение brokman » 04 фев 2015, 14:23

инженер гарин писал(а):brokman, по поводу "как попасть в окно"- а ролик про спецификации на что? задаете одни и те же вопросы...
и по поводу самого вопроса-надо, чтобы над деталью были кол-во и масса- это в стиле чертежей делается, которым вы делаете чертежи на детали


У меня почему это окно не активное!!! Переменная не могу поменять, или нужно вписать в поле масса и толщина?
brokman
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 13:41

Re: Спецификации и ведомости на чертежах

Сообщение инженер гарин » 04 фев 2015, 14:26

скажите честно-вы первый раз собираете здание в эдвансе?
неактивно, потому что слева надо выбрать пользователь, а не Advance
Последний раз редактировалось инженер гарин 04 фев 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Спецификации и ведомости на чертежах

Сообщение brokman » 04 фев 2015, 14:27

Захожу в диспетчер стилей чертежей пользователь-деталь-отдельная пластина М1:10 без разрывов добавляю переменные нажимаю применить ...пишет Ошибка в определении стиля чертежа или при доступе к базе данных...как это исправить?

HELP!!
brokman
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 13:41

След.

Вернуться в Создание чертежей в AS

Помощь проекту

По окончанию процесса оплаты появится сообщение с благодарностью и ссылка "Вернуться на сайт магазина". Если у вас есть вопрос-пожалуйста, воспользуйтесь этим адресом, инженер гарин обязательно ответит и постарается помочь.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3