Диспетчер документов Клонируются чертежи

Решение вопросов, связанных с настройкой, оформлением, выдачей чертежей

Диспетчер документов Клонируются чертежи

Сообщение Stylo » 28 сен 2015, 18:14

В общем, в процессе работы были перенумерации(изменения незначительные, в двух трех марках). И вот бывает такое что после обновления чертежей В диспетчере клонируются чертежи, бывает чертеж по 3-5 раз повторяется, с абсолютно тем же названием. В папке Details, все по прежнему по одному чертежу. Неудобно редактировать или на печать посылать. Логику этого процесса не заметил. Как избавляться тоже не нашел. Может кто сталкивался?
AS2015.1 AutoCad 2015
Stylo
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 13:03

Re: Диспетчер документов Клонируются чертежи

Сообщение инженер гарин » 28 сен 2015, 19:13

Логика такова, что при перенумерации вы получаете две одинаковые марки, которые раньше были разные-отсюда и клонирование
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Диспетчер документов Клонируются чертежи

Сообщение инженер гарин » 20 фев 2017, 13:45

В 2017 версии при обновлении с изменением-полный треш-чертежи исчезают, а если обновлять по одному-то меняется номер листа, ИМЯ марки (!) присвается вообще другое листу-т.е. например был ПР-8 стал Кв-4, при этом внутри чертежа остается чертеж на ПР-8 - откуда такая логика у программы-не понимаю. В общем жуть жуткая
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Создание чертежей в AS

Помощь проекту

По окончанию процесса оплаты появится сообщение с благодарностью и ссылка "Вернуться на сайт магазина". Если у вас есть вопрос-пожалуйста, воспользуйтесь этим адресом, инженер гарин обязательно ответит и постарается помочь.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron