Надпись Autodesk над штампом

Решение вопросов, связанных с настройкой, оформлением, выдачей чертежей

Надпись Autodesk над штампом

Сообщение Павел » 11 май 2016, 09:45

При выводе чертежей из АС над основной надписью, штампом, в рамке появляется надпись Autodesk. Как ее убрать? Занимает место и отвлекает (((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше спросить глупость, чем ее сделать!
Тяжко переходить с Компаса на Адванс Стил (((
Павел
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 13:53
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Надпись Autodesk над штампом

Сообщение инженер гарин » 11 май 2016, 10:11

надо поменять шаблон-там есть российские шаблоны с отечественными штампами
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Надпись Autodesk над штампом

Сообщение Павел » 11 май 2016, 11:02

это понятно что, поменять. а как?
и ТАМ, это где?
у меня нету((( или не там копал.
любой шаблон ставлю и она, надпись, выходит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Павел 11 май 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Лучше спросить глупость, чем ее сделать!
Тяжко переходить с Компаса на Адванс Стил (((
Павел
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 13:53
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Надпись Autodesk над штампом

Сообщение инженер гарин » 11 май 2016, 11:07

как? стандартными кнопками автоакда-взорвать, редактировать,собрать блок
все прототипы лежат здесь-
C:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel 2016\Shared\Support\Prototypes
есть также отдельная кнопка на панели-редактировать прототипы--штампы с приставкой RUS должны вам подойти
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Надпись Autodesk над штампом

Сообщение Павел » 11 май 2016, 11:13

Печально что вскупе никак. Пойду каждый файлик "ковырять".... :cry:
Спасибо
Лучше спросить глупость, чем ее сделать!
Тяжко переходить с Компаса на Адванс Стил (((
Павел
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 13:53
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Надпись Autodesk над штампом

Сообщение инженер гарин » 11 май 2016, 11:16

не очень понятно-зачем "каждый" ) сделали один раз шаблон и пользуйтесь им всю жизнь
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Надпись Autodesk над штампом

Сообщение Павел » 11 май 2016, 11:40

ну и так. только этих шаблонов 22 штуки ))
это только с приставкой rus.
и кстати, их не надо взрывать. необходимо редактировать блок
Лучше спросить глупость, чем ее сделать!
Тяжко переходить с Компаса на Адванс Стил (((
Павел
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 13:53
Откуда: Казахстан, Астана


Вернуться в Создание чертежей в AS

Помощь проекту

По окончанию процесса оплаты появится сообщение с благодарностью и ссылка "Вернуться на сайт магазина". Если у вас есть вопрос-пожалуйста, воспользуйтесь этим адресом, инженер гарин обязательно ответит и постарается помочь.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron