Как автоматически обновлять данные штампа

Решение вопросов, связанных с настройкой, оформлением, выдачей чертежей

Re: Как автоматически обновлять данные штампа

Сообщение T90 » 21 май 2015, 18:34

Спасибо.
T90
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 22:34
Откуда: Днепропетровск

Re: Как автоматически обновлять данные штампа

Сообщение PSB » 23 май 2015, 12:04

T90 писал(а):Спасибо.

Если это немного поможет, то держите. Не сильно обращайте внимание на текст в скобочках, это пояснения чисто для себя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
PSB
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 19:35
Откуда: Воронеж

Re: Как автоматически обновлять данные штампа

Сообщение Wanderer_dreameR » 08 июн 2017, 13:34

А подскажите пожалуйста, можно ли заставить штамп писать номер марки. Система одна марка - один лист. Можно ли в штамп внести какую-либо переменную, чтоб он заполнялся автоматически. Текст типо "Марка Б1-1". Ведь перечисление деталей он автоматом делает.
Wanderer_dreameR
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 00:04


Re: Как автоматически обновлять данные штампа

Сообщение Wanderer_dreameR » 08 июн 2017, 13:38

инженер гарин писал(а):POS_NUM

А его нужно вносить в редакторе блоков штампа или сам dwg штампа ломать?
Wanderer_dreameR
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 00:04

Re: Как автоматически обновлять данные штампа

Сообщение инженер гарин » 08 июн 2017, 15:41

надо сломать, вставить новый тег и снова собрать в блок
инженер гарин
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.

Вернуться в Создание чертежей в AS

Помощь проекту

По окончанию процесса оплаты появится сообщение с благодарностью и ссылка "Вернуться на сайт магазина". Если у вас есть вопрос-пожалуйста, воспользуйтесь этим адресом, инженер гарин обязательно ответит и постарается помочь.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron